Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

WHY I STOP PLAYING INSTAGRAM

Oke, selamat datang.
Selamat menikmati tulisan ini kembali.
Draf tulisan ini sebenernya udah ada sekitar 2 minggu yang lalu, tapi ya namanya malas gabisa dibendung. Yaaa only become draf and never continue to be written hehehe finally hari ini gue selesaikan what's on my mind since 2 weeks ago.



Photo by Phix Nguyen on Unsplash

Akhir-akhir ini sebenernya gue sempet mikir, kenapa hal ini harus kejadian lagi sekarang di mana gue udah menginjak semester 4. Dari judul yang bisa lo liat dan baca yes! Itu sama sekali ga salah, iya lo ga salah baca kok itu beneran. Mungkin alesannya belum banyak yg tau dan emang gue juga bukan tipe orang pencerita. Dulu pas kelas 3 SMA gue juga melakukan hal yang sama, gue ga mau maen-IG karena pengen fokus belajar wkwkwk alasan yg amat sangat cliche, gapapa. Dari awal kelas 3 SMA gue ga pernah install lagi IG inside my phone, selain gawai gue waktu itu kurang capable buat IG ya maklum memori gue kecil cuy. Selama kelas 3 SMA lo bisa bayangin aja hidup gue…

Postingan Terbaru

AN OLD STORY

SEDIKIT LEBIH DEKAT

ARE YOU BELIEVE IN DREAM?

APA LO ENTJ JUGA?

NEW JOURNEY